Скоро праздник

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Так красиво и уютно
В этом зале для детей.
Скоро-скоро будет шумно,
Будет множество гостей.

Будут шутки и веселье,
Звонкий, разудалый смех.
Всем поднимет настроенье,
Каждого здесь ждёт успех.

Вся в хлопушках и гирляндах,
Ждёт на утренник  детей,
В изумительных нарядах –
Восхищает малышей.

Ёлочка всех приглашает
В новогодний хоровод.
Дед Мороз вновь поспешает
В лучший праздник Новый год.

И Снегурочка к ребяткам
Непременно поспешит.
Будут песни, будут пляски,
И веселье от души.

  09.12.2015.

  Здравствуй, Новый год.

На Дворцовой площади
ёлочка зажглась.
огоньками яркими
светится она.

Пушистая, нарядная
радует ребят.
взрослые с ребятками
танцевать хотят.

Дед Мороз, Снегурочка
вышли танцевать.
а детишки с радостью
им стихи читать.

Будут непременно
хоровод водить.
громко веселиться.
песни петь,шутить.

А потом наступит
Христово Рождество.
верим, что продолжится -
чудо, волшебство.

Каждый загадает
снова пожеланье.
мира, счастья,радости,
здоровья, процветанья!

  25 декабря 2015 года