Марусе

Елена Сманцер 2
Ты, как прежде, сказочно мила…
Помнишь, как порой ты раньше в детстве
На санях с горы лететь могла…
Прямо у Финскора по соседству…

Помнишь, как однажды, в ноябре,
Я к тебе так долго добиралась…
Или ночь мороза в январе…
Фейерверку мило улыбалась…

Нам для счастья нужно было мало…
Запах хвои дома в январе…
Нам друг друга вечно не хватало…
Нет семьи дороже на Земле…

Мы, родная, будем вместе вечно…
Ты лишь память нашу сохрани…
Пусть мечтами будет бесконечно
Жизнь раскрашена, куда бы мы ни шли…