Моя любовь

Наталья Корзон
Мой светлый ангел и души моей отрада.
Мой смысл жизни, путь к успеху и резон.
Единственно любимый, сердцу милый человек,
Который вдруг и словно невзначай искрой зажег глаза
И будто бы случайно лед души озябшей растопил…

Он строен и красив как рыженький жарок.
Скромен и улыбчив, будто синий василек.
Он силен и могуч как будто величавая гора
И добр, как милая улыбка майского солнца,
А нежность его теплых рук, словно волна морская.

Его зеленые глаза горят застенчивой любовью,
Которая в далеко-светлую мечту уводит,
А милый, ласковый и скромный взгляд кричит о том,
Что он меня безумно любит и боится потерять
В пространстве эфемерно-временном…

Как сложно быть мне с ним в разлуке.
Как тяжело быть с ним в пространстве городов.
Но только верой в пылкость чувства я живу,
Надеждой долгожданной встречи я дышу
И знаю, что наша пылкая любовь взаимна!