Судьба

Владимир Таёжник
Иной иллюзии реальность
И лёд  космических  миров
Печальная души сакральность
И  одиночества  покров

Застыло время и пространство
Я  в  Вечности  один  бродил
Устав  от одиноких  странствий
Судьбу я  в гости  пригласил

Вдвоем  сидим  мы у костра
Среди божественных ветрил
И в ожидание  утра
Я сердце ей своё открыл

Судьба оттаяла немного
Сняла печаль и боль  в груди
Открыла Дар  -  Мою  Дорогу
И Свет надежды впереди

Прохлада нежностью пьянила
Заря  таинственно  мерцает
Судьба меня всю жизнь хранила
Да и сейчас оберегает

Судьба мне песню жизни спела
Бороться,  Верить и Любить
А на востоке  заалело
Рассвет, а Значит Нужно  Жить

Сверкают  заревом  капканы
И у меня и у Судьбы
Но кто Её  залечит раны?
Смертельный след Её  борьбы?

Судьба тихонечко вздыхает
И первый раз спокойно спит
И  Я  Судьбу  Оберегаю
Моя   Душа   Судьбу  Хранит!