***

Алекс Ребель
Возможно это бред,
Но я искал тебя давно,
На протяжении этих лет.
Мне нужно было лишь одно...
С момента, как я смог понять,
Весь смысл этих слов,
Как научиться понимать,
Любовь, так тихо и без слов...
Когда я начал ошибаться,
Хотя ошибки эти,
Давали силы продвигаться,
Скажу тебе я: Только ты...
В душе моей на век осталась,
Не знаю, что ещё сказать,
Ведь мало слов досталось,
Чтоб эти чувства описать...
Не хватит слов у всего мира...