Касиус

Елена Сманцер 2
Душа покидала холодное тело…

От боли и страха немели вески…

Ты знаешь, тебя мне уже не хватало…

Я после стонала от жуткой тоски…

 

Ты был всех дороже мне многие годы…

Я Бога просила тебя мне вернуть…

Но смерти протяжные тонкие ноты

Все чаще мне шепчут: «Об этом забудь»…

 

Ко мне возвращался, я видела тени…

Сквозь слезы тебя я звала все сильней…

В стремлениях тех все летели недели…

И мне становилось лишь только больней…

 

Тебя я люблю, в этом нету сомнений…

Я память в душе у себя сохраню…

Не жди от меня слишком быстрых решений…

Я просто тебя очень сильно люблю…