Юность деревьев

Юлия Сухобок
Это необычный стих. Каждая новая строка начинается с буквы моего имени далее фамилии.

Юность деревьев короткая
Листья пожелтеют быстро.
И уберут их метлами
Я знаю со свистом.

Суровый не пожалеет ветер,
Унесет с насиженных мест.
Хором скажут дети:
«Осень, прощайся с ней лес!».
Будет зима как хозяйка
Около деревьев бродить,
Как же ей хочется жить…