Прощайте, друзья!

Стихи Анны Гончаровой
Терпение сошло на нет
Пропали доброта с доверием
Поставлю свой огромный крест
На дружбу нашим отношениям!

Настолько разными все стали,
Что изменился мир  вокруг.
Друзей судьбою испытали,
Их подменили резко вдруг..

Сейчас не те,уже чужие
Мои любимые друзья
Внезапно про меня забыли.
Ну что ж...Забуду тогда я!

Я вас любила,дорогие.
Но не ценили меня вы.
Не слушали и не делили
Мой интерес и груз тоски.

Спасибо,что существовали
И не смотрели мне в глаза,
Когда бранили,угнетали
В момент,когда текла слеза.

Теперь мне хочется уйти.
Мой вывод сделан - мне пора!
Пойду по одиночному пути
Уйду от прошлых дней и от "вчера"

И крикну вслед:"Прощайте,господа!"
Вы стали составною частью жизни
Которую отброшу навсегда
На прошлое своей пустой страницы.

Спасибо,а теперь я ухожу
Красиво, медленно, бесспорно
И за собой воспоминания провожу
Идущие за этим добровольно.