съезжу к нему

Ольга Шевелева
Можно еще свидеться, обняться,
Вспомнить наши прежние проказы,
Но уже безжалостно и внятно
Прозвучало слово «метастазы».
Миру б замереть, остановиться
В этот миг – а жизнь летит куда-то,
Мчится, чтобы вдребезги разбиться
О бетонный столб последней даты…