Письмо Деду Морозу 1

Юрий Солонцов
Давно я не писал посланий
Деду Морозу в зимний лес.
Скопилось множество желаний,
Заявок лист исписан весь!

Пишу тебе о меркантильном,
Опять премьер поздравил нас,
Под Новый Год ограбил сильно,
Прислав расценки нам на газ!
На ЖКХ и на дороги,
Для нищеты и богачей,
На капремонт прислал налоги,
Всё от души и для людей!

С тех пор как ты его оставил
Нас с Новым Годом поздравлять
Он всех людей у нас заставил
Его сюрпризы принимать!
15 лет как ты нас бросил,
Уехал только след простыл…
Мозги ему ты заморозил ,
А разморозить позабыл!

Давай скорее возвращайся,
А –то поздравит нас вот – вот,
Мы можем без харчей остаться
Или без фруктов в Новый Год!!!
Пока ты в Арктике болтался,
Он нам припёр подарков воз…
Не тот народ ему достался,
Хреновый Дима Дед Мороз!!!