Мы ангелы в крови...

Анна 10
             (О вымышленных персонажах)


Мы - ангелы в крови,
Наше имя утрачено,
Наше имя было "Любовь",
Но нас Смерть обозначила,
Смерть пометила нас оком пламени,
Смерть метит выжженным клеймом,
Смерть все знает о высоком отчаяньи,
Она подглядела за ангелом. Немым
Вопрошением о природе Зла
Мы богаты. Просыпется времени зола -
Мы ангелы в крови,
Наше время украдено...
Мы ангелы в крови,
Наше имя утрачено...