Милый друг

Саша Ля Флёр
Моему ЕВ



Бархатистая кожа рук,

Нежность глаз
Голубого цвета

Поделись со мной,
Милый друг,

Всем, что знаешь
О жизни этой.

О работе, любви и детях,
Кинофильмах, добре, судьбе,

Смысле жизни на этом свете...

Расскажи, милый друг,
О себе.

Я внимаю твоим словам,
Для меня
Ты Великий мудрец.

Жаль, судьба неизвестна нам,

Жаль, всему настаёт конец.

Жаль, когда-нибудь ты,
И я тоже...

Но пока слышен сердца стук,

Я хочу ощущать твою кожу,

Говори,
Говори,
Милый друг.