Глаза

Близнюк Анастасия Геннадьевна
Я смотрю в голубые глаза,
В них увижу себя отражение.
Променять ни на что их нельзя,
Для меня это будто затмение.
Они цвета небесной воды
И подобные аквамарину.
За продажу их нет выгоды,
Так как стоимость газ неизмерима.
Но люблю я не только твой взгляд,
Я люблю твою каждую долю.
Пред тобою все строится в ряд,
Отдавая себя в сию волю.
Ну а я буду просто любить,
Буду, верность тебе сохраняя,
Чашу мудрости преподносить,
В твоем взгляде всегда утопая.