Мост в зимнее царство

Демьян Кот
Эх ! Красота! Простор души и трепет,
Зима к нам развернулась в полный рост,
И кто восторженость мою сочтёт за лепет,
На его брег я перекину мост .

В мир забелённого зимой убранства,
Туда, где не во сне а наяву,
 Где нет границ у снежного пространства,
С таинство'м чар он встретится в миру.