Мертвый город

Близнюк Анастасия Геннадьевна
Пустые улицы, покой,
Застыла в воздухе прохлада.
Земля и пепел под ногой,
Туманом скрытая награда.
Кирпич от солнца потускнел,
От ветра вылетели стекла.
И этот дом вдруг опустел,
А люди в нем всего лишь блёкла.
Брожу по городу одна,
Кругом еще воспоминания.
Но мертвый город в тишине
Уже нашептывает тайны.