Как не иссякнет белый свет...

Тишинский Александр
Скажи-ка, может ли страна,
Что мир  не раз спасла от зла,
Чей несгибаемый народ
Сквозь голод, смерть,
Сквозь тьму невзгод
Идёт, не опуская рук,
Страна такая может,

                Друг,

В беде колени преклонить,
Чтоб дни бесславные влачить? 

               Ха  -  ха,
           Какая чепуха.

И перед кем? В ком нет стыда?
Кто всё забыл?  Да никогда!
Как свят и вечен белый свет,
Так не бывать такому. 

                Нет!