Утончённое

Карп Поликарп
На  именинах  председателя  колхоза
Все  пили  ,  ели  .  ПодралИсь  .  Немножко  .
Потом  грустили  .  Захотелось  Берлиоза  .
И  я  играл  .  Так  ,  трЭпетно  .  На  ложках  .