Зеленые сны

Близнюк Анастасия Геннадьевна
Зеленое небо и облака,
Солнце зеленое светит слегка.
Водная гладь с оттенком травы,
Мы замираем в мертвой глуши.
Скалы и рифы, лед и вода,
Жизнь затерялась и замерла.
Острые скалы блещут в тиши,
На этой планете нет ни души.
Эта планета уже умерла,
Мертвые скалы, лед и вода
Блещут оттенком зеленого сна.
Это красиво - замри навсегда.