Малинки

Валерия Березниковская
Пронизан солнцем каждый листик,
 И от любви земли взросли,
 Малиночки, две ягодки -сестрички,
 И ярким соком налились.

  В них поцелуй земли и солнца,
В них радость жизни,аромат.
Две алых капельки средь листьев,
 Глаз радуют и тают на губах.