Сон

Ирина Жмелькова
Сегодня утром я хотела,
Чтоб сбылся этот дивный сон.
Я от любви к тебе горела,
И ты в меня там был влюблён,
Ты обнимал меня так нежно,
Ты воплощение мечты.
Я родила тебе там сына,
А у него твои черты.
Его я помню запах тела,
Твой взгляд влюблённый на него.
Все это удержать хотела,
Но утро сон развеяло.
Да,много разных снов я вижу,
Иные хочется забыть,
Но сон с тобой и нашим сыном,
В душе мне хочется хранить.
И пусть меня лишь сон с тобою свяжет,
И пусть во сне родился сын.
За мысли эти,кое-кто накажет…
Хотя уже,и я одна,и ты один.