Как много тех, с кем можно говорить

Ураган Нежности
Как много тех, с кем можно говорить.
Как мало тех, с кем хочется общаться,
С кем хочется судьбу соединить
И никогда уже не расставаться...

Как много тех, с кем просто по пути,
С кем жизнь соединила мимолетом.
Как мало тех, кто смог с тобой пройти,
Не затерявшись вдруг за поворотом...

Как много тех, кто шепчет за спиной,
Прикидываясь другом или боле...
Как мало тех, кто за тебя горой,
Возьмет кто слезы на себя твои и боли...