Сомнения

Ирина Жмелькова
А круглые ли все планеты?
Быть может,в сущности и мы
Все как один похожи?
Но почему же эти рожи,
Мне повстречались на пути?
Все так похожи или нет?
Возможно я себе рисую,
Свой замечательный портрет…
Наверное как они и я,
Добра к кому-то,а к кому-то злая,
Смотрюсь в кого-то узнавая,
Свой собственный же силуэт.
И задавая свой вопрос,
Боюсь услышать я ответ,
Похожи мы как близнецы?
А круглые ли все планеты?