Тихая война

Юрий Князев 3
               
...и сначала времён,идёт эта "Тихая война"и гибнут люди,
одни физической,другие духовной смертью.Здесь нет
победителя.И нет конца и края этой войне...
Дай шанс выжить Ему и сама останешься в живых...




Аборт,страшнейший в мире грех,
Мне тяжело писать об этом.
Он есть палач людских помех,
Что завладел сим грешным светом.

А что,мораль?Она слепа!
Наш умысел грязный,очерствевший.
Как жизнь в утробе коротка!
Как разум наш одеревеневший.

Укол,наркоз,опустишь руки
И будет врач скоблить, скребя...
И отделится ангел хрупкий
От своей жизни,от тебя.

Для чьей любви стал нежеланным?
Стал камнем преткновения чьим?
Он мог родиться долгожданным,
Сыночиком твоим родным.

Ну,а его душа погибнет.
"Не распустившийся цветок!"
Врач пуповину не откинет,
Не будет плача голосок.

Не вскрикнешь ты при родах: М..А..М..А!...
От острой боли , на столе.
И не построишь уже Храма,
В своей "помеченной" душе.

И будешь ты,искать причины,
Чтоб оправдание найти:
Финансы,возраст,муж(мужчина),
Болезнь,карьера и т.д.,и...

Послушай женщина, послушай...
За что тебя назвали: Мать!
Не убивай ребёнка душу.
Господь создал тебя рожать.

А б о р т. Страшнее нету, слова.
Я, вот, пишу, рука , д р р о ж и т...
И представляю снова, снова,
Тот " плод" , что "матерью"...убит.



/фото из интернета/