там, где розы ваши цвели

Алексей Артх
Делай чувства острей,-ими жизнь рассмотри;
Слишком слаб огонёк,что мерцает внутри.
А в том месте,где ваши розы цвели,
Вспомни блеск глаз её.Смерть не больше любви.