Сквозь границы пространства

Елена Киянка
Весть о себе передай пролетающей птице,
Ибо сердце знает язык.
Думу о счастье доверь набежавшему ветру,
Ибо ладони – приют всех ветров.
Взгляд, предназначенный мне,
Брось в пламя костра,
И он ночью заменит мне свет.
Ласку души подари в тишине роднику,
Чтобы дождь возвратил её плеск.
Имя моё напиши на весенней земле,
Чтобы тело услышало зов
Сквозь границы пространства.