Не знаю что сказать

Михаил Исаенков
Не знаю что сказать
Но молчать не охота,
С неба падает слеза
Но это не моя работа

Не знаю что сказать,
Но молчать не буду
Многие преданы кресту
Но верят все равно в иуду

Не знаю что сказать
Многим это не помеха
Им не дать замолчать,
Им молчуны для смеха.

Не знаю что сказать
Видимо время пришло
Мне нечего рассказать
Вдохновение моё ушло

9 декабря 2015