Говори со мной

Саша Ля Флёр
Моему ЕВ



Говори со мной,
Как можно чаще

Я хочу
Вдыхать твои слова,

Ты - один на свете,
Настоящий.

Я с тобою
Помню, что жива.

Говори со мной,
О всяком-разном,

Мне с тобой
Волшебно и светло.

В этом мире,
Чёрном, безобразном

Ты - мой воздух,
Ты - моё тепло.

Говори со мной,
О небе, звёздах,

Как средь белых скал шумит река.

Говори со мной,
Пока не поздно.

Наша жизнь безумно коротка.