Новогоднее настроение или зимняя сказка 2015

Валентина Архипова
В  тишине  ночной  горит  ёлка  новогодняя
За  окошком  снег  блестит,  словно  серебро.
Развлекается  Мороз  и  Снегурка  стройная,
Разукрасив  красочно  инеем  окно...

Расплескалась  по  небу  Млечная  Дороженька
Из  Большой  Медведицы  звёздного  ковша.
Лунный  свет  крадётся  тихо  золотистой  кошкою,
Рассыпаясь  по  небу,  звёздочки  кроша...

Млечный  путь  взметается  Лунною  каретою,
Мчащейся  по  звёздному  бархату   небес.
То  Мороз  торопится  в  Сказку  предрассветную
Заморозить   посохом  свой  Волшебный  лес...