Сердце

Прокопьевна
Уже не помню по какой причине была затронута с маленьким Ваней тема про сердце.
-У нас тоже есть сердце. У меня вот здесь,а у тебя здесь.
-(удивлённые глаза)У меня нет. Это только у девочек.