Грязные мыслишки

Саша Лавр
* * *
Я читаю твои  грязные мыслишки,
Через выдох томный, через сладкий вдох,
И кому-то твоя похоть это слишком,
Для меня ж, зверюги , ты почти что бог.

Я смотрю на твои стёртые колени,
Понимая, что натёртость та таит.
Думай-думай о моём стоячем члене,
Он и вправду на тебя сейчас стоит.

Протяни, скорей же, тоненькую руку
И сожми его губёнку прикусив.
Я по средствам не доказанной науки,
Знаю нет в тебе держаться больше сил.

На меня ты смотришь даже не краснея,
Как ребёнок, что не ведает про грех.
Я в ответ хочу тебя в сто раз сильнее,
Чем жену и чем любовницу. Чем всех!

Ни цветочки и ни плюшевые мишки,
Не нужны, тебе развратнице, когда
Есть твои, такие грязные мыслишки,
Прочитав которым я шепчу - о да.