О лебеде и лебёдушке

Наталия Овезова
(во всем стихотворении отсутствует буква "А")

Потерял лебёдушку лебедь молодой -
Подстрелил любимую молодец лихой!
Он свою добычу уложил в мешок
И с добычей скрылся - горестный итог.

И кружился лебедь в небе голубом,-
Крик его был слышен с болью в унисон.
И пустился быстрой он к земле стрелой,
Что бы в мире вечном быть с Душой родной.