Тебе одной

Алексей Оленцевич
В полуночном мраке, на небе огни.
Прислонюсь до твоей, нежной груди.
Делиться не стану, ни с кем, никогда.
Мурашки по телу, словно вода.

Спущусь чуть по ниже, крепче прижму.
К лунному свету тебя подниму.
Секунды меняются, в место часов.
Находишься ты-между весов.

Зубами кромки ушей надкушу.
Взор твой к небу ввысь устремлю.
Нежно целуя кожицу шеи.
Намечу губы, милой мишенью.

Ты ощутишь, как бьется сердечко.
Таить начнешь, как хрупкая свечка.
Чувства получше, чем даже от секса.
Пронзят твоё талое, мягкое сердце.