откровеньем

Алиса Гесс
когда в игре со временем реванш возьмет июль
и разольет покров свой... талым, повсеместно
я отрекусь от сонмов... сомнений и иллюзий
и полюблю земную блажь и звезды во вселенной

кружась... под сводами ночными... и в лучах
- незнающей...  блаженней... преткновения
и каждый новый... след... что, оставляет шаг
и каждый... вдох и выдох - станут откровеньем

предвестником... иных... хмельных идей
слагая новые пути... в ту... безызвестность
какую, влечет... август,вновь воцарив во мне

счастливые признаньем - не вовне, счастливые
- пророчат... меру сердцем



16.07.2015г