Хочу сюрприз

Устинов Олег
- Хотите погребение или кремацию?
- Хочу сюрприз.


Кравчук в 1991 году – через 5 лет будем жить как во Франции.
Ющенко в 2004 году – через 10 лет будем жить как в Польше.
Саакашвили в 2015 году – через 20 лет будем жить как при Януковиче.
Порошенко на пороге 2016 года обязательно что-то пообещает, без этого Новый год не праздник.

            В прошлом году Президент обещал платить военным по тысяче гривен в день! Сейчас получают четыре, а в преддверии нового года, обещает семь тысяч в месяц. Я что-то не понял. Это шутка или так нужно? По арифметике было «отлично», а тут не могу разобраться. Что лучше, тысяча в день, или семь тысяч за месяц? Хотя какая разница – это обещалки.

            Яценюк. Кто-то говорил проще – Яйцман. Ещё вчера отставка была вроде бы не за горами, а он продолжает обещать рай в шалаше. Растений Петрович то пулю в лоб просит, то с почестями спрыгивает с темы. Кто его ставил на этот пост? Пусть этот человек скажет всем по-чесноку, для чего его ставили Премьером? Лично я не понимаю. Похоже, что Петрович теперь будет политэмигрантом? Хорошенькое  дело. С каких это кренделей такая честь? Отвечать кто будет? Снова понять и простить? Хотя Генеральная прокуратура трубит, что Арсений причастен к хищениям в крупных размерах. Так это и Михо из Одессы говорит, только тема никого не возбуждает. Вот и народ вышел с лозунгами и обращением к Джозефу с просьбой и плакатами: «Байден, услышь народ».

            Гуляет поговорка, а народ всегда говорит правду, - Брат Байден приедет, порядок наведёт. Приехал. Каждый раз, когда Джо прилетает на Украину, он наводит шорох во всех кабинетах. В этот раз он много беседовал за закрытыми дверями, учил, наставлял, указывал. А потом выступил в Верховной Раде, где для старика специально установили видеосуфлёры. На них он вычитал, что Украина является самой коррумпированной страной в мире. Обана! Хорошо, что Джо открыл глаза нашим депутатам. Да что там депутатам, теперь и мы знаем этот секрет. Комедия. Между прочим Байден отметил, что общается с Порошенко чаще, чем с собственной женой. А ещё он сказал, о важности появления на Украине автономных независимых штатов, и это нужно закрепить в Конституции до Нового года. Комментировать не буду, так как все говорят об этом в силу своей образованности.

            Написал, внимательно прочитал. Потом позвонил куму, ему рассказал подробно всю эту байду – не поверил. Возьму бутылку, пойду и снова расскажу. У кумы хорошее вино и славные чебуреки.

Весело живём.
 

09.12.2015