осень

Лидия Ковтун
Рассвет в туманной дымке за окном,
и тяжело проститься мне со сном,
Но солнце тучи разгоняет,
И согревает теплом мой дом.

Ах, снова осень наступила -
Сады-деревья озолотила,
И отражаясь радугой в пруду,
Душу мою развеселила. Так мило.