Пойдём теперь мы разными путями

Альбина Голованчикова
Исправить невозможно, время истекло...
Закончились мгновения свиданий.
Ждала я терпеливо признание твоё,
А обрела на все года букет страданий.

Пойдём теперь мы разными путями,
Любовь уйдёт из сердца далеко.
Разрушили с тобой все чувства сами,
Хотя признаться в этом нелегко.

Пойдёшь дорогою своей,
И сердце захвати с собою.
Ушедших дней не пожалей,
Расстанься со своей любовью.