Ты живёшь!

Елена Королькова-Дьякова
Время...
Останавливает бег, замедляет мои страхи,
А потом несётся в прыть, как дворовые собаки
За ноги хватает, рвёт, все, что я храню на части
Без тоски и безучастия , лишь обрывки отдаёт…
Вторит памяти, послушай: было, будет и дано…
Растворяет  боль и в души как в колодец…
Всё не то…
Всё не то давно и всё же, стрелкам веришь!
Ты живёшь! И открывши настежь двери
Новый день к себе зовёшь!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.