Частушки под новый год

Любовь Степанова 9
 ЧАСТУШКИ

Попрошу у Обезьяны
Процветанья на весь год,
И здоровья без изъяна,
И удачи наперед.

Я куплю себе корову
И веселого телка.
Для питания основу
И надоев молока.