Главное у женщины филей!

Михаил Волк
Главное у женщины – филей!
Ни трибрахий, ни анапест, ни хорей,
и от ямбов мало толку в ней.
Главное у женщины – филей!.
Джинсами его она обтянет,
аппетитным он для Вани станет,
на мильён «зелёных» он потянет,
и желание у Ванечки не вянет.
Главное у женщины – филей.
Нету части тела в ней милей.
В ней источник всех земных страстей,
глаз не оторвать, ну, хоть убей.