Добрый вечер

Жюр22
                Совместно с Дашенькой Царёвой



                Мне нравится, когда в вечерний час,
                Под плед забравшись, Пушкина читаешь,
                О чём, родная, думаешь сейчас?
                Свои секреты мне не открываешь?

                А за окном осенние печали,
                Метель листвой обнимет  сны,
                О чём, родная, мы с тобой мечтали?
                Хранили наши чувства до зимы

                О чём задумалась в холодный вечер?
                А темнота ласкает тишиной,
                А может вспоминаешь нашу встречу?
                И как пришла к тебе моя любовь?

                Какая ты уютная сейчас,
                Поджала ножки, стала тёплой кошкой,
                Не смею отвести влюблённых глаз,
                Подвинься милая чуть - чуть, немножко...

                А я хочу чтоб ты сейчас,
                Шептала нежное: люблю,
                Горит свеча мечты в сердцах,
                А я смотрю в тебя, смотрю...

                Том Пушкина ты отложи,
                Мне протяни свои ладошки,
                Глаза твои полны любви
                И грустной нежности немножко...

                А добрый вечер, он для нас с тобой
                И в плед укутана моя любовь...