ВОН ЧЁ

Эдуард Коган
Солнце уже не появится!
Вечер! Луна с неба пялится.
Звёзды не могут решить,
Гаснуть или светить.

Вечер уже не впервые,
Странно, что мысли такие.
Да, зажигайте ж светила,
Ночь впопыхах попросила.

Дальше все неба светила,
Ночь мне в дорогу включила
Звёзды трассируя молча,
Мне напророчили, вон чё!

09.12.15.

КОГАН Э.