Рисует небо облака

Лариса Липецкая
Рисует небо облака.
Как слайды их листает ветер.
Плывут неведомо куда
Пушистые картины эти.

В калейдоскопе дней и лет
Сменяются на небосклоне
То лики Ангелов, то тех -
Кого и поминать не стоит.

Идет священная война
За душу каждого, поверьте.
Свет победит, исчезнет тьма.
Любовь всегда сильнее смерти!


Фото автора