друг друга мы любили

Елена Мартынова 3
                Друг друга мы любили.

В порыве страсти, угнетающей меня,
Ищу в себе прямые отрицания.
Я знаю, что ещё люблю тебя.
Но нет той силы, чтобы на прощание

Сказать:"Да, я стремлюсь душой
В ту круговерть, где вместе были."
Но я уже не та и ты уж не такой,
Но это факт - друг друга МЫ ЛЮБИЛИ!

Написано 22 апреля 2005 года