Не знаю зачем

Мара Инкогнито
С приступами агрессии выжить сложнее,
Чем ты можешь себе представить.
Знаешь,я помню,как ты говорил мне что-то мимолетное и
Настолько милое,что это никак не могло быть правдой.
И,конечно,правдой это не оказалось.
Сейчас воспоминания сжирают меня заживо,
Заставляют резать себя,но я держусь.
*
Чтобы не показывать тебе свою слабость,
Я просто громко кричу,приступы агрессии все чаще и чаще,
Я рушу все вокруг себя и себя в том числе.
*
Ты не увидишь меня,
К счастью или нет,я не знаю.
Я ненавижу себя,всех вокруг все сильнее,
И писать к тебе,кстати,тоже,
Но я пишу.Не знаю зачем.