Чудо ошибка бога

Генрих Климанов
«Чудо – ошибка бога…» (сериал «Метод», 13 серия)

Чудо - ошибка бога.
Бог ошибается редко.
Мечет в разряженный воздух
Жизненную монетку.

Где и в какой постели
Ты коротаешь ночи?
Я разучился верить.
Вера надежду точит…

Я запал на шальные глаза,
На безумную полуулыбку.
Когда тебя вижу, мне чудится,
Что
Во мне
Бьёт хвостом
Золотистая рыбка
И бабочка взмахивает крылом…

Пусти меня…
Слышишь?...
Winter Is Coming.
Курить уже бросил.
Любить ещё нет.
И меркнет над городом
Зимнего солнца
Рассеянный, томный
Оранжевый свет…

9 декабря 2015 г. Фото атора.