Исповедь Ночной бабочки

Сергей Московский-Елоховский
Я повиниться готова
Но в чём же моя вина?
В девичестве - Таня Петрова,
Красива лицом  и стройнА.

В Москве я была Королевой.
Тверская - моя слобода.
Но вместе с мужчиной,пришедшим "налево"
Ко-мне постучалась беда.

Я замуж пошла за француза
В  любовь безоглядную веря.
Но давят заморские узы
На душу свободного зверя.

Примите меня и простите
Душой я простА и чиста.
Святою водой окропите,
Всё с чистого чтобы листа.