Кто для Сони самый лучший?

Александр Бортник
Рецензия на «Ничего я не боюсь!» (Александр Басейн)

Из таких , как этот Петя,
Вырастают мужики.
Зло сполна за всё ответит.
У добра есть кулаки.
Эту истину с пелёнок
Папа Пете преподал.
Не обидит сын девчонок -
Защитит
И пусть фингал
В жёсткой битве он получит...
Кто для Сони самый лучший?

*

Рецензия на «Выражёвываясь» (Мощенков Михаил)

Нашли однако рифму к "бля"...

Для всех, с тельцом златым... петля

**

Рецензия на «Сохраню себе на память» (Краснов Аа)

Я всё когда-то сжёг:
Стихи и снимки милой.
Был данный словодолг...
За что и жизнью било.
*
Напрасный всё же труд:
Стихи в душе живут

***

Рецензия на «Шёл снег... зимняя сказка» (Таня Тарасова Пыжьянова)

Мороз мужик серьёзный - добрый.
А Ветер знатный ловелас.
Не обзову я Зиму коброй,
А бабой русской в самый раз.