Подскажи мне

Мариагелен
Между нами континенты, между нами города
Годы, месяцы, моменты. Жизнь уходит в никуда.
Намекни мне ,что ты рядом. Дай один хотя бы знак
Степь покажется мне садом, испытание-пустяк.
Дай надежду, веру, стимул  чтоб зажглись в душе огни...
Не пройди сегодня мимо.Только руку протяни.
Между нами горы, реки, океаны и моря
Я ищу тебя повсюду. Очень верю,что не зря.
Подскажи мне,
Подскажи мне,
Подскажи куда идти!
Дай в судьбе  ориентиры чтоб не сбиться мне в пути...