Морозное утро акро

Евгения Дубкова 2
Мерцает иней на берёзе,
Одетой в зимний гардероб,
Рябинки шапки ягод сбросили,
От снега устоять им чтоб.

Заиндевели и осинки,
На горке скучились они,
О наст хрустят мои ботинки,
Елей юбочки модны.

У горизонта даль в тумане,
Таком, что не видать и зги,
Румянит лица утро раннее,
Осторожно, носик не сожги.