Куплет 7

Евгений Емельянофф
Как обычно обнажёнку
Мы снимали с девушкой ,
А потома кувыркались ,
Целовались , обнимались !
В общем позу нужную искали ,
Что бы в кадре было то ,
Чем народ привлечь легко !